Испытание на растяжение герметичной упаковки

EN 868-5

EN 868-5

Метод EN 868-5 подходит для применения с рядом материалов, изготовленных из бумаги и пластиковой пленки, используемых для упаковки

Этот метод используется для исследования прочности сварных соединений, используемых для тепловых и самоуплотняющихся пакетов, и катушек для использования в качестве упаковки медицинских стерилизованных устройств. 

Свободные концы испытываемого образца устанавливаются между двумя зажимными губками и раздвигаются до отказа при постоянной скорости перемещения. Этот тест предназначен для определения характеристик отслаивания лакокрасочных материалов из бумаги и пластика, а также прочности сварного шва для мешков и материала катушки. Мы используем винтовые захваты, пневматические захваты с резиновыми губками для зажима материала, которые установлены на машине для испытания на растяжение - обычно это одноколонная или двухколонная настольная модель Quasar 2,5.

Программное обеспечение Labtest позволяет вам вводить данные об образцах, устанавливать желаемый контроль, автоматически рассчитывать результаты и статистику и составлять отчет об испытаниях в соответствии со стандартом.

Вас заинтересовали наши решения и оборудование? Контакт